Connected

Responsive Ads Here

Monday, May 4, 2020

Heart Touching Two Line Sad Love Shayari with images (*MAY2020*) SMS and Message



Heart Touching Two Line Sad Love Shayari with images

Two line Shayari Collections Hindi

Heart Touching Two Line Sad Love Shayari with images
Heart Touching Two Line Sad Love Shayari with images

दो लाइन शायरी (Two Line Shayari) सबसे ज्यादा पसंद की जाने वाली शायरी में से हैं। कम शब्दों में बहुत मार्मिक भावनाएं व्यक्त कर देना दो लाइन शायरी (2 Line Shayari) की खासियत होती है। हम अपने पाठकों की पसंद को ध्यान में रखते हुए छोटी दो लाइन की हिंदी शायरी का एक बेहतरीन संग्रह पेश कर रहे हैं। आशा करते हैं ये आपको अवश्य पसंद आएगा।

हमारा ये पोस्ट Two Line Shayari in Hindi - Latest समर्पित है उनके लिए जो सच्चे शायरी प्रेमी हैं. अगर आप भी शायरी से दिल-ओ-जान से प्रेम करते हैं तो ये Two Line Shayari in Hindi on Life आपको ज़रूर पसंद आएगी.

इतना ही नहीं दोस्तों, हम आपके लिए बहुत ही बेशकीमती शायरी हिंदी में ( Shayari in Hindi) इकट्ठी करके लाये हैं. अगर आपको तलाश है Dard Bhari Shayari in Hindi 160 की, Two Line Shayari Collections Hindi, Dard Bhari Shayari English, Very Sad 2 Line Shayari या फिर किसी भी तरह की शायरी या Facebook / WhatsApp Status या फिर Shayari in Hindi वाली HD Images Download की, तो यह पोस्ट आपके ही लिए है.

आप जितनी चाहें HD Images Download कर सकते हैं अपने Facebook / WhatsApp Status के लिए…

Hello friends ! Two lines shayari is the best collection in hindi poetry who attract your friends, girlfriend/boyfriend, wife/husband or any person attraction towards you. In current time people dn't have time or like to read lenghty shayari and that reason we mostly all time sharing 2 line shayari that is in hindi and english language with use of easily understandable words.

क्यों मदहोश करती है मुझे मौजूदगी तेरी ,
कहीं मुझे तुमसे प्यार तो नहीं हो गया ।

Kyo madhhosh karti hai muje maujudgi teri
kahi Muje tumse pyar to nahi ho gaya 

याद रखना ही मोहब्बत में नहीं है सब कुछ,भूल जाना भी बड़ी बात हुआ करती है।

Yaad rakhna Hi mohobbat me nahi sab Kuch
bhool jana bhi badi baat huaa karti hai 

जिद में आकर उनसे ताल्लुक तोड़ लिया हमने,
अब सुकून उनको नहीं और बेकरार हम भी हैं।
Jid Mein Aakar Unse Taalluk Tod Liya Hamne,
Ab Sukoon Unko Nahin Aur Bekaraar Ham Bhi Hain.

नींद चुराने वाले पूछते हैं सोते क्यों नही,इतनी ही फिक्र है तो फिर हमारे होते क्यों नही।

Neend Churane Wale Poochhte Hain Sote Kyu Nahi,
Itani Hi Fikr Hai To Phir Hamare Hote Kyu Nahi.

कद बढ़ा नहीं करते, ऐड़ियां उठाने सेऊंचाईया तो मिलती हैं, सर झुकाने से।

Kad Badha Nahin Karte, Aidiyaan Uthane Se
Oonchaiya To Milti Hain, Sar Jhukaane Se.

गिरना था जो आपको तो सौ मक़ाम थे,ये क्या किया कि निगाहों से गिर गए।

Girna Tha Jo Aapko Toh Sau Maqaam The,
Ye Kya Kiya Ke Nigaahon Se Gir Gaye.

दुनिया फ़रेब करके हुनरमंद हो गई,हम ऐतबार करके गुनाहगार हो गए।

Duniya Fareb Karke HunarMand Ho Gayi,
Hum Aitbaar Karke Gunaahgar Ho Gaye.

दुनिया फ़रेब करके हुनरमंद हो गई,हम ऐतबार करके गुनाहगार हो गए।

Duniya Fareb Karke HunarMand Ho Gayi, 
Hum Aitbaar Karke Gunaahgar Ho Gaye…

दिल  दुखाया  करो  इजाजत  हैभूल  जाने  की  बात  मत  करना 

Dil dukhaya kro ijajat hai, 
Bhul jaane ki baat mt krna…

ज़िंदा  रहने  की  अब  यह  तरकीब  निकाली  है ,ज़िंदा  होने  की  खबर  सब  से  छुपा  ली  है

Zinda Rahane Ki Ab Yeh Tarkeeb Nikaali Hai,
Zinda Hone Ki Khabar Sab Se Chhupa Li Hai.

नींद चुराने वाले पूछते हैं सोते क्यू नही….!!!इतनी ही फिक्र है तो फिर हमारे होते क्यू नही

Neend churane wale puchte hai sote kyu nhi, 
Itni hi fikr hai to fir hmare hote kyu nhi…

रहते हैं आस-पास ही लेकिन साथ नहीं होते… कुछ लोग जलते हैं मुझसे बस खाक नहीं होते।

Rahte hai Aas paas hi lekin saath nahi hote 
kuch log jalte hai mujse bas khakh nahi hote

उसने तुझे भुला दिया, निकाल फेंका, एक अजनबी की तरह, ऐ दिल,कम-से-कम अब तो मिट्टी डाल, आग लगा, नाम ना ले, याद ना कर…

Usne tujhe bhula diya, nikaal fainka, anjaan ki tarah, Ae Dil,
Kam-se-kam ab to mitti daal, aag laga, naam na le, yaad na kar…

देखोगे तो मिल ही जाएंगी, हर मोड़ पर तुम्हें लाशें,ढूंढोगे तो इस शहर में, क़ातिल एक ना मिलेगा…

Dekhoge to mil hi jaayengi, har mod par tumhein laashein,
Dhoondoge to iss Sheher mein, Qaatil ek na milega…

तोहमतें तो लगती ही रही, हमपर रोज़ नयी नयी,पर इल्ज़ाम जो सबसे हसीन लगा, वो तुझसे वफ़ा का था…

Tohmatein to lagti hi rahi, humpar roz nayi nayi,
Par ilzaam jo sabse haseen laga, tujhse wafa ka tha…

लगा कर छोड़ देते हैं वो, अपने दीदार-ऐ-हुस्न की आदत,कुछ लोग इस तरह से वफ़ा-ऐ-मोहब्बत का सिला देते हैं…

Laga kar chhor dete hain wo, apne deedaar-e-husn ki aadat,
Kuch log iss tarah wafa-e-mohabbat ka sila dete hain…

बिगाड़ के रख देती है ज़िन्दगी का चेहरा,ए-मोहब्बत... तू बड़ी तेजाबी चीज़ है।

Bigaad Ke Rakh Deti Hai Zindagi Ka Chehara,
Ai-Mohabbat... Tu Badi Tejaabi Cheez Hai.

क्या बताये... कैसे कैसे मिल जाते हैं लोग ,रहमदिल क्या हुए रोज छल जाते हैं लोग।

Kya Bataye... Kaise Kaise Mil Jaate Hain Log ,
Rahama Dil Kya Huye Roj Chhal Jaate Hain Log.

चटख़ रहा है जो... रह रह के मेरे सीने में,वो मुझ में कौन है जो टूट जाना चाहता है।

Chatakh Raha Hai Jo... Rah Rah Ke Mere Seene Mein,
Vo Mujh Mein Kaun Hai Jo Toot Jana Chaahata Hai.

हर वक़्त नया चेहरा... हर वक़्त नया वजूद,आदमी ने आईने को, हैरत में डाल दिया है।

Har Waqt Naya Chehra... Har Waqt Naya Wajood,
Aadmi Ne Aaine Ko, Hairat Mein Daal Diya Hai.

तबाह होकर भी तबाही दिखती नही,ये इश्क़ है इसकी दवा कहीं बिकती नहीं।

Tabaah Hokar Bhi Tabahi Dikhti Nahi,
Ye Ishq Hai Iski Dava Kaheen Bikti Nahin.

लोग तलाशते है कि कोई... फिकरमंद हो,वरना कौन ठीक होता है यूँ हाल पूछने से।

Log Talashte Hain Ki Koi... Fikarmand Ho,
Varna Kaun Theek Hota Hai Yun Haal Poochhne Se.

जिसके लफ़्ज़ों में हमे अपना अक्स मिलता है,बड़े नसीबों से ऐसा कोई शख़्स मिलता है।

Jiske Lafzon Mein Hame Apana Aks Milta Hai,
Bade Naseebo Se Aisa Koi Shakhs Milta Hai.

उन लोगों की उम्मीदों को कभी टूटने ना दे..!!जिनकी आखरी उम्मीद सिर्फ आप ही है..!!

Un Logo ki Ummid ko kabhi Tutne na dena 
jinki aakhri ummid sirf aap hi hai 

तेरी ज़िन्दगी में ना सही…पर तारीख में तो आज भी 13 ही हूँ..!!

Teri Jindagi me naa Sahi Pr Tarikh me To aaj terah Hi hu 

तुम दूर..बहुत दूर हो मुझसे.. ये तो जानता हूँ मैं…पर तुमसे करीब मेरे कोई नही है.. बस ये बात तुम याद रखना…

Tum Door bahut ho mujse  Ye to Janta Hu me
par tumse karib meri koi nahi hai bas ye baat tum yaad rakhna 

कुछ तो है जो बदल गया जिन्दगी में मेरीअब आइने में चेहरा मेरा हँसता हुआ नज़र नहीं आता…

Kuch to hai jo badal gaya jindagi me meri
Ab aaine me chehara mera hashta huaa najar nahi aata 

यूँ तो कोई शिकायत नहीं मुझे मेरे आज से,मगर कभी-कभी बीता हुआ कल बहुत याद आता है

Yu To koi Shikayat nahi mujse meri aaj se, magar kabhi kabhi uaa bahut yaad aata hai 

अपनी जिंदगी अजीब रंग में गुजरी है..राज किया दिलों पे और तरसे मोहब्बत को..

Apni jindgi ajeeb rang me gujarti hai ..Raj kiya dilo pe or tarse mohabbat ko 

बेवक्त बेवजह बेसबब सी बेरुखी तेरी,फिर भी बेइंतहा तुझे चाहने की बेबसी मेरी !

Bevakt Bevajja Besabb si berukhi Teri Fir Beintiha tuje chahne ki Bebasi meri 

वहम से भी अक्सर खत्म हो जाते हैं कुछ रिश्ते..कसूर हर बार गल्तियों का नही होता..

Vaham se bhee aksar khatm ho jaate hain kuchh rishte..kasoor har baar galtiyon ka nahee hota..

किसकी खातिर अब तु धड़कता है ऐ दिल..अब तो कर आराम, कहानी खत्म हुई !

Kisaki khaatir ab tu dhadakata hai ai dil..ab to kar aaraam, kahaani khatm hui !

तुझ से रूठने का हक है मुझ को..पर मुझ से तुम रूठो यह अच्छा नहीं लगता|

Tujh se roothane ka hak hai mujh ko..par mujh se tum rootho yah achchha nahin lagata

एक सफ़र ऐसा भी होता है दोस्तों,जिसमें पैर नहीं दिल थक जाता है…!!

Ek safar aisa bhee hota hai doston, jisamen pair nahin dil thak jaata hai…!

तुझको लेकर मेरा ख्याल नहीं बदलेगा..साल बदलेगा, मगर दिल का हाल नहीं बदलेगा|

tujhako lekar mera khyaal nahin badalega..saal badalega, magar dil ka haal nahin badalega|

मै नासमझ ही सहीं मगर वो तारा हूं..जो तेरी एक ख्वाहिश के लिये..सौ बार टूट जाऊं|

Me nasamajh hee sahi magar vo taara hon..jo teree ek khvaahish ke liye..sau baar toot jao

मैं ख़ामोशी तेरे मन की, तू अनकहा अलफ़ाज़ मेरा..मैं एक उलझा लम्हा, तू रूठा हुआ हालात मेरा |

main khaamoshi tere man kee, too anakaha alafaaz mera..main ek ulajha lamha, too rootha hua haalaat mera |

जागना भी कबूल हैं तेरी यादों में रात भर,तेरे एहसासों में जो सुकून है वो नींद में कहा

jaagana bhee kabool hain teree yaadon mein raat bhar,tere ehasaason mein jo sukoon hai vo neend mein kaha

सुबूत हैं मेरे घर में धुएँ के ये धब्बे,अभी यहाँ पर उजालों ने ख़ुदकुशी की है।

Subot hain mere ghar mein dhuen ke ye dhabbe,
abhee yahaan par ujaalon ne khudakushi ki hai.

शौक-ए-सफ़र कहाँ से कहाँ ले गया हमें,हम जिस को छोड़ आये हैं मंजिल वही तो थी।

Shauk-e-safar kahaan se kahaan le gaya hamen,
ham jis ko chhod aaye hain manjil vahi to thi.

हमनें हाथ फैला कर इश्क मांगा था,सनम ने हाथ चूमकर जान निकाल दी..

hamanen haath phaila kar ishk maanga tha,
sanam ne haath choomakar jaan nikaal dee..

जानते हो मेरे लिए” क्या हो तुम”,मेरी मुद्दतों की तलाश पर पूर्ण विराम हो..

jaanate ho mere lie” kya ho tum”,
meree muddaton kee talaash par poorn viraam ho..

है इश्क तो फिर असर भी होगा,जितना है इधर , उधर भी होगा..

hai ishk to phir asar bhee hoga,
jitana hai idhar , udhar bhee hoga..

भरे बाजार से अक्सर मैं खाली हाथ आया हूँ,कभी ख्वाहिश नहीं होती कभी पैसे नहीं होते।

Bhare Bazaar Se Aksar Main Khali Haath Aaya Hoon,
Kabhi Khwahish Nahi Hoti Kabhi Paise Nahi Hote.

तलब करें तो मैं अपनी आँखें भी उन्हें दे दूँ,मगर ये लोग मेरी आँखों के ख्वाब माँगते हैं।

Talab Karein To Main Apni Aankhein Bhi Unhe De Du,
Magar Ye Log Meri Aankhon Ke Khwab Maangte Hain.

मैं एक शाम जो रोशन दीया उठा लाया,तमाम शहर कहीं से हवा उठा लाया।

Main Ek Shaam Jo Roshan Deeya Uthha Laya,
Tamaam Shahar Kahin Se Hawa Uthha Laya.

नजरों में दोस्तों की जो इतना खराब है,उसका कसूर ये है कि वो कामयाब है।

Najron Mein Doston Ki Jo Itna Kharab Hai,
Uska Qasoor Ye Hai Ki Wo Kaamyab Hai.

नाकामयाब मोहब्बत ही सच्ची होती है !!मयाब होने के बाद मोहब्बत नहीं बचती !!

Nakamyab mohabaat hi sachchi hoti ha!!
myab hone ke bad mohabaat nehi bachti!!

कुछ रिश्तों को मुलाकातों की जरुरत नहीं होतीदिल से ही याद करो वो निखर आया करतें हैं

Kuch rishte ko mulaqat ki zarurat nehi hoti
dil se hi yaad karo wo nikhar aya karte ha

बेशक नजरों से दूर हो,पर तुम मेरे सबसे करीब हो

Besak nazron se dur ho,
par tum mere sabse karib ho.

काश ! उनको कभी फुर्सत में ये ख़याल आए,कि कोई याद करता है उन्हें जिंदगी समझकर..!!

kash! unko kabhi fursat me ye khayal aye,
ki koi yaad karta ha unhe zindagi samajh kar.

कहीं ऐसा न हो मैं तुझको शर्मसार कर बैठूँतू कुछ सवाल रहने दे मैं कुछ जवाब रहने दूँ

Galat Suna Tha Ki Ishq Ankhon Se Hota Hai
Dil Toh Vo Bhi Le Jate Hai Jo Palke Tak Nahi Uthate

आग लगाने वालो को कहाँ इसकी खबर हैं,रुख हवाओ का बदला तो खाक वो भी होंगे

Jis Insan Ki Saans Nikal Jaye Wo Zinda Nahi Rehta
Lekin Jis Insan K Dil Se Ehsaas Nikal Jaye Wo Insaan Hi Nahi Rehta

दिल की तमन्ना इतनी है कुछ ऐसा मेरा नसीब होमैं जहाँ जिस हाल में रहुँ बस तू ही तू मेरे करीब हो

Na Kar Dil Azaari Na Ruswa Kar Mujhe
Jurm Bata,Saza Suna,ya phir Khatam Kar Mujhe

लम्हा दर लम्हा साथ ऊमर बीत ज़ाने तकमोहब्बत वहीं हैं ज़ो चले मौत आने तक

Chhod diya uska intezaar karna hamesha ke liye
Jise ek nigah ki kadar na ho use mud mud kar kya dekhna



2 Line Shayari, 2 Line Romantic Shayari, 2 लाइन लव शायरी, 2 Line Sad Hindi Love Quotes, Best Shayari in 2 Lines, awesome two line shayari in hindi, two line shayari collections hindi, two line quotes in hindi, two line love shayari in hindi, two line shayari, two line shayari in hindi on life, two line love shayari, two line status, awesome two line shayari in hindi, two line shayari collections hindi, two line love shayari in hindi, two line status in hindi, two line romantic shayari, two line love status, two line shayari on zindagi, two line quotes in hindi, two line status in hindi on life, two line sad status, two line heart touching shayari, heart touching two line shayari, very sad shayari, latest images for bharosa shayari, heart touching shayari in hindi, shayari in english,  shayari attitude, Sad Shayari for Girlfriend for whatsapp status, miss u shayari for Love, cute shayari for facebook and whatsapp, two line thought in hindi, Best two line shayari ever, shayari in hindi font on life, two line attitude shayari in hindi, Two line Shayari in hindi, two line shayari in hindi on life, best & cute love related shayari for express your fellings, two lines love hindi shayari, two line hindi shayari, best two line hindi status, two line shayari for chahat, dil ko chune wale status, romantic shaiyries, romantic husband wife wallpaper for love couples, love lines for fb status, latest whatsapp status for lovers images, mohabbat shayari , romantic lines in hindi.

No comments:

Post a Comment